Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Con Le Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fasolari n400 G Seppioline Pulite n200 G Patate n200 G Sedano Rapa n3 Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n5 Cl Brodo Di Verdure n2 Cucchiai Vino Bianco Secco n1 Limone (succo) n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire. Poi tagliatele a tocchetti. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola. Lavate i fasolari e fateli aprire in ...
...una padella con un cucchiaio d olio e il vino. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d olio e l aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti. Trasferite il tutto in un insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l olio rimasto, sale e pepe.
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 241.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti