Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Alle Olive Nere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Seppie n200 G Pomodori Pelati n250 G Olive Nere n100 G Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Olio D oliva Prezzemolo n1/2 Cipolla Sale Pepe n1/2 Spicchio Aglio
Preparazione: Pulite le seppie e tenete da parte l inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d aglio tritato e mezza cipolla affettata ...
... sottile. dopo un quarto d ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po d inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti