Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Al Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 2
Ingredienti: 400 G Seppie n1 Bicchiere Vino n1 Cipolla n3 Coste Sedano n1 Cucchiaino Pinoli n1 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Semi Di Papavero
Preparazione: Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie gią pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra ...
... altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l acqua sarą evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti