Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Ai Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Seppie n700 G Piselli Da Sgranare n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegamino scaldate quattro cucchiai d olio con uno spicchio d aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire. Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare. Versate acqua fino a quasi ...
...quasi coprire le seppie. Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un ora. Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti. Potete usare anche i piselli in scatola. In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all ultimo momento. Passate la preparazione su un piatto da portata. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti