Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Ai Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Seppie Tagliate A Strisce n2 Spicchi Aglio n1 Acciuga Salata n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Farina n2 Carciofi Pinoli Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Soffriggere l aglio , l acciuga ed i pinoli nell olio. Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco. Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in ...
...n acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere infine il prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti