Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Di Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Rossi Sodi n200 G Ricotta n1 Mazzo Basilico n1 Cucchiaino Pinoli Olio D oliva Latte Sale Paprica Capperi
Preparazione: Lavare e asciugare i pomodori. Svuotarli delicatamente con un cucchiaino. Salare l interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua. Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene. Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e ...
...na e unire la salsa frullata, sale e paprica. Amalgamare e riempire i pomodori con la crema. Guarnire con i capperi e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti