Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Semifreddo Di Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pere Zucchero Acquavite Di Pere n300 G Panna Montata Senza Zucchero n2 Limoni n500 G More Surgelate Vino Bianco
Preparazione: Tagliare le pere a spicchi e immergerle per 10 in acqua acidulata con succo di limone. Frullarle con 200 g di zucchero, succo di 1/2 limone e 1 bicchierino di acquavite. Incorporare la panna, versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola trasparente. Porre in freezer per 5 ore. Sobbollire ...
...e per 3 200 g di zucchero con 2 dl di acqua, far raffreddare, unire le more lavate nel vino e frullate e poco succo di limone. Servire il semifreddo con la salsa di more.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti