Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Semifreddo Di Crema E Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti: 100 G Zucchero n25 Cl Latte n3 Uova n25 Cl Panna n30 G Cacao n15 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato
Preparazione: Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera. Versatene metà in una ciotola. Alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti. Versatela in una seconda ciotola. Mettete le creme in frigo. Montate la panna con un cucchiaio ...
...io di zucchero vanigliato, dividetela a metà, amalgamatela alle creme. Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l altra. Ponete in freezer 12 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti