Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Di Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni Verdi n2 Pomodori n90 G Tonno Sott olio Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e farli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio. Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi. Fare uno strato di peperoni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, ...
... sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti