Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Di Moscardini (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Moscardini n1/2 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Peperoncino In Polvere n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l olio, aggiungete l aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a ...
...a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti