Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Di Melanzane (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane n4 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Aceto Di Mele n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale. Tagliate il basilico e unitelo all aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale. Ottenete una salsina. Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia. In un ...
... un insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero. Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti