Portata: PESCE
Nome Ricetta: SCAMPI CON I FUNGHI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 24 scampi
3/4 di litro di spumante
300 g. di funghi
100 g. di burro
4 uova
40 gr di panna liquida
sale
pepe
1 cipolla
Preparazione: Soffriggere in 50 g. di burro la cipolla tritata, unire gli scampi sgusciati e lasciar cuocere a fuoco basso. Condite di sale e unire i funghi tagliati a fettine.
Dopo una decina di minuti, versare lo spumante e lasciarlo evaporare. Intanto in una terrina mescolare i tuorli delle uova con la panna ...
...e con un po di pepe. Togliere gli scampi dal tegame e conservarli al caldo.
Versare la crema dei funghi e farla scaldare, toglierla dal fuoco quando essa risulterą densa. Prendere delle formine da forno e mettere 4 scampi in ognuna. Coprire con la salsa e infornare per qualche minuto
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti