Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scampi Alla Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 20 Scampi n20 Fettine Pancetta Affumicata n20 Foglie Salvia n2 Limoni Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sgusciate gli scampi, adagiateli in una terrina, spolverizzateli di sale e pepe, ricopriteli con il succo dei limoni. Lasciateli marinare per circa un ora. Sgocciolateli e avvolgeteli uno per uno, insieme a una fogliolina di salvia, in una fettina di pancetta affumicata. Fermate gli involtini con uno ...
...con uno stecchino. Spennellateli leggermente d olio, adagiateli sulla griglia e cuoceteli sotto il grill del forno per 10-12 minuti, girandoli due volte e spruzzandoli ogni tanto con la marinata. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Le Vignole IGT Del Lazio, Vermentino Di Gallura DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti