Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sardine In Bellavista
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Sardine n10 Filetti D acciughe n2 Peperoni Gialli. Per La Salsa: n250 G Funghi Coltivati (o Funghi Porcini) n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Prezzemolo Cipolla Olio D oliva Burro Sale
Preparazione: Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d olio, spalmatele con ...
... la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati “Superiore” DOC, Guardiolo Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti