Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sardine Con Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Sardine Fresche n500 G Carciofi Prezzemolo Pangrattato Limoni n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale
Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle. Fare un trito con aglio e prezzemolo. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato ...
...ngrattato e un filo d olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti