Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sardine Al Basilico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: 24 Sardine n2 Peperoni Rossi n10 Olive Nere Succo Di Limone Basilico Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n3 Filetti D acciughe Sott olio n5 Foglie Basilico
Preparazione: Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele. Allineatele su un piatto fondo. Emulsionate l olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine. Coprite e fate marinare 24 ore in frigo. Sgocciolate le sardine e conservate la marinata. Preparate la salsa: ...
...nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata. Frullate a bassa velocitą. Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico. Irrorate con la salsa e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti