Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SALSICCIA AI FERRI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SALSICCIA
Persone: 6
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone:
SALSICCIA DI PURO SUINO (650 g)
Preparazione: - Tagliare a metà, in senso longitudinale, la salsiccia tenendola unita da un lato
- Mettere sulla griglia o sulla piastra
- Lasciare cuocere lentamente
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 300 - 500 kcal (329,3)
Equilibrata in : Vit. PP
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti