Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Salsicce Ubriache
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Salsicce n4 Cucchiai Olio D oliva n5 Cl Brodo n10 Cl Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Aceto Di Vino n3 Foglie Salvia Farina
Preparazione: Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate l olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti. Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto. Dopo cinque ...
...minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si è addensata. Servite con purea di patate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti