Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Salsicce In Tegame
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 8 Salsicce n1/2 Bicchiere Vino Bianco Aglio
Preparazione: Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore. Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Servite queste salsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline ...
... insaporite nell olio profumato con uno spicchio d aglio. Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all invecchiamento è bene servirlo anche a tavola. Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano D Avellino DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti