Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Salsicce E Rape
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Salsiccia n600 G Rape n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz ...
...ora. Se alla fine le rape risultassero un po acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti