Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SALSICCE E CANNELLINI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SALSICCIA
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone: 400 g di salsiccia - 300 g di fagioli cannellini - 500 g di pomodori pelati - 3 cucchiai di olio di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 1 cipolla e 1/2 - 2 spicchi di aglio - 1 costa di sedano - 1 carota - 2 foglie di salvia - sale e pepe
Preparazione: Mettete a bagno i fagioli per almeno 12 ore. Scolateli, metteteli in una casseruola e copriteli d acqua, aggiungete una cipolla, il sedano, la carota, le foglie di salvia e il sale e fate cuocere per circa due ore a fuoco lento. Tritate l aglio. Passate i pomodori al passaverdure. Bucate la pelle delle ...
...elle salsicce. In una padella fate scaldare l olio e soffriggetevi l aglio e la cipolla. Unite al soffritto i pomodori e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le salsicce e bagnatele col vino che lascerete evaporare. Versate i fagioli nella padella con le salsicce e mescolate. Insaporite con sale e pepe.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti