Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Salsicce Del Montanaro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 480 G Salsicce Di Maiale Fresche Piccole n1 Confezione Panna n1 Gambo Sedano n1 Cipollina n1 Foglia Salvia n1 Chiodo Di Garofano n5 Cucchiai Cognac
Preparazione: Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarą conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, ...
...are, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest ultimo sarą evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d acqua e il mazzolino d aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l intingolo, preferibilmente su di un risotto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti