Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Salsicce Alle Dieci Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 8 Salsicce n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Rosmarino Salvia Sedano Basilico Timo Prezzemolo Maggiorana Scalogno Menta Dragoncello
Preparazione: Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto. È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche. Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d acqua fredda e fatele rosolare. Quando sono piuttosto colorite aggiungete ...
...te il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti