Portata: PESCE
Nome Ricetta: Anguilla Stufata
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: 1 Anguilla Di 800 G Sale n50 G Burro A Pezzetti n1 Limone (succo) n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Pangrattato n1 Pizzico Pepe Nero Prezzemolo Tritato
Preparazione: Pulire un anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno gią caldo a 150 per 20 minuti. Togliere il ...
... il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
Note: Luogo: Belgio.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti