Portata: PESCE
Nome Ricetta: Anguilla In Teglia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 8
Ingredienti: 2000 G Anguilla n2 Rametti Alloro Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione: Fatevi spellare e pulire l anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa. Accendete il forno a 180°C. Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato. Sistematevi sopra ...
...ra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro. Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente. Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l anguilla, poi estraete l anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti