Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SALSA ALL ARANCIA (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti: 1 Arancia n200 G Gelatina Di Arance n200 G Marmellata Di Albicocche n2 Cucchiai Liquore All arancia
Preparazione: Sbucciate l arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca č amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d arance e la marmellata di albicocche. Mettete ...
... Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d arancia e scaldate la salsa mescolando. Puņ essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti