Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Con Ricotta E Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali n300 G Ricotta n10 Foglie Menta Fresca n3 Cucchiai Tamari n3 Cucchiai Gomasio (sale Di Sesamo) Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). ...
...). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti