Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppioline Con Piselli (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Seppie Fresche Intere n400 G Piselli n1 Cipolla n3 Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Fresco Tritato Sale Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino
Preparazione: Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po . Aggiungere quindi i piselli ...
...elli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti