Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Marinato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Salmone Di 1000 G n2 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Pepe n100 G Aneto Fresco Tritato Succo Di Limone nAlcune Fette Pane Burro
Preparazione: Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. ...
... Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti