Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone In Crosta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 340 G Filetti Di Salmone All olio D oliva n250 G Pasta Sfoglia Surgelata n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipollina Tagliata A Fettine Sottili n100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi n200 G Funghi Champignon Tagliati A Fettine n1 Cucchiaio Basilico Tritato Sale Pepe
Preparazione: In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, ...
...ato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell Oltrepò Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.
Note: Calorie: 460.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti