Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Salmone In Filetti n250 G Radicchio Di Treviso n6 Filetti D acciughe Lavati E Dissalati n20 G Capperi Sott aceto Lavati n80 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone (succo) Sale Pepe
Preparazione: Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarą ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po d olio aggiustando di sale ...
...e e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti