Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Con Salsa Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 8
Ingredienti: 1600 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L uno) n2 Scalogni n10 Cl Vino Bianco Secco n200 G Maionese n50 G Panna n1 Manciata Spinaci n4 Ciuffetti Prezzemolo n10 Steli Erba Cipollina Sale Pepe In Grani
Preparazione: Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l erba cipollina ...
...a tagliuzzata e la panna. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180°C. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po di salsa, servendo la rimanente a parte. Accompagnate con zucchine lessate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti