Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Alla Parigina
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Salmone (fette Di 200 G) n20 Cl Panna n20 Cl Vino Bianco n2 Cucchiai Erba Cipollina n1 Cucchiaio Pernod n80 G Burro n2 Scalogni Sale Pepe
Preparazione: Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere ...
...ere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarą ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti