Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Al Finocchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L uno) n4 Finocchi n1 Mazzetto Finocchietto n1 Cipolla Piccola n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco nAlcuni Grani Pepe Rosa nAlcuni Fili Zafferano Sale
Preparazione: Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. ...
... Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti