Portata: PESCE
Nome Ricetta: Salmone Al Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti: 12 Scaloppe Di Salmone Fresco n30 G Scalogno n30 G Burro n1 Limone n100 Cl Vino Porto Zenzero Fresco Albume D uovo Olio D oliva Sale Pepe Di Caienna
Preparazione: Calorie: 201 a persona. Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l albume ...
... battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno gią a 250° per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.
Note: Preparazione: 20 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti