Portata: PESCE
Nome Ricetta: SALMONE AGLI SPINACI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SALMONE
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone: 4 tranci di salmone di circa 100 g l uno, 400 g di spinaci surgelati,
un cucchiaino di senape, il succo di meno limone, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di aceto balsamico, una cipolla, uno spicchio d aglio, olio, sale e pepe
Preparazione: Lessa gli spinaci per qualche minuto Scolali, strizzaI bene e menu da parte. In una ciotola emulsiona la senape con un cucchiaio d olio, il succo e la scorza di limone. Disponi i tranci di salmone in una padella, unisci un bicchiere di acqua, l aceto e cuoci per circa 7 minuti. In un altra padella fai ...
... fai rosolare la cipolla tritata finemente e l aglio in un cucchiaio d olio, unisci gli spinaci, regola di sale e pepe e cuoci per 5 minuti. Dividi gli spinaci nei 4 piani da portata, disponi sopra il salmone e condisci con la salsa di senape.
Note: VALORI NUTRIZIONALI
Proteine 10,8g, lipidi 6g, glucidi 57g, ferro 4,3mg, vitamine C 50mg, Calorie 290
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti