Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sacher Torte (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Tazza Burro n1 Tazza Zucchero n1 Limone n120 G Cioccolata n6 Tuorli D uovo n6 Albumi D uovo n3 Cucchiai Farina Marmellata Di Albicocche Per La Glassa: Cioccolata
Preparazione: Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d uovo, 6 albumi d uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti ...
...ti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti