Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Rotolo Con La Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Crema Di Marroni
Persone: 4
Ingredienti: 80 G Farina n100 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Vaniglina n1 Cucchiaino Lievito Per Dolci n200 G Crema Di Marroni n4 Cucchiai Panna Fresca (facoltativo)
Preparazione: Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio; scaldate il forno a 200°. Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; unite 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli ...
... albumi montati a neve. Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno. Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni ammorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare. Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti