Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Anelli Di Cipolle Fritti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cipolle Grandi nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe Bianco Per La Pastella: n3 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Uovo n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l uovo, unite l olio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità. Lasciatela riposare un ora. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad ...
...e ad anelli non troppo sottili. Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz ora. Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe. Servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti