Portata: PESCE
Nome Ricetta: Rombo Al Forno (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Rombo Di 1200 G n2 Pomodori Grandi Cipolla Aglio nPoco Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco nAbbondante Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po d aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, ...
..., bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo. Servitelo con un insalata mista.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti