Portata: PESCE
Nome Ricetta: Rombo Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Rombo n500 G Patate n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati. Introducete nei tagli mezzo spicchio d aglio e un po di rosmarino. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe. Infornate a 200°C per 10 minuti. Quando le patate ...
... saranno quasi cotte, disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l alto. Fate cuocere per altri 10 minuti, quindi innaffiate con il vino bianco. Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti. Servite nella stessa pirofila.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti