Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Rombi Aromatici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: n25 G Margarina n2 Cucchiai Latte Magro n1 Cucchiaio Fruttosio n70 G Zucchero n1 Uovo n1 Cucchiaino Cannella n2 Pizzichi Cardamomo n2 Pizzichi Chiodo Di Garofano n2 Pizzichi Fiore Di Macis n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n2 Cucchiaini Rum n135 G Farina n1 Cucchiaino Lievito n1 Cucchiaino Cacao n25 G Mandorle Tritate Per Decorare: n2 Cucchiai Panna Per Dolci n40 Mandorle Dimezzate E Sbucciate
Preparazione: Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate ...
...porate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200° in forno gią caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti