Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Rolls
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Stesa Da 500 G n350 G Salsiccia n2 Cucchiai Latte n1 Tuorlo D uovo
Preparazione: Scongelate la pasta sfoglia e accendete il forno a 220 . Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta. Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma. Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando ...
...do 4 lunghi rotoli. Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm. e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone. Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno. Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti