Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Rognone Al Cognac
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 3
Ingredienti: 1 Rognone Di Vitello n50 G Burro n50 G Lardo Affumicato n1/2 Bicchiere Cognac n1/2 Bicchiere Vino Porto Per Servire: Patatine Fritte
Preparazione: In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti. In un vassoio mettete le patatine fritte, ...
..., e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti