Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Rodgroed
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ribes
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Ribes n200 G Lamponi n1 Bicchiere Acqua n200 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Rosso n50 G Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda Per Guarnire: Panna Montata
Preparazione: Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando ...
...in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti