Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Anche I Tonni Sono Dei Salami
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 1
Ingredienti: 100 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Pane Pesto n1 Uovo Intero
Preparazione: Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina. Unite l uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarą ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierą di pił a un cacciatorino...), ...
.....), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perchč l ho chiamato salame? ...ma!). Mettete sul fuoco una pentola contenente dell acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il ...chiamatelo come vi pare... e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo. Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti