Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Anatroccoli Selvatici Agli Aromi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anatroccolo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Anatroccoli Selvatici n50 G Burro n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Mazzetto Prezzemolo Timo n1 Chiodo Di Garofano Sale Pepe
Preparazione: Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente ...
...e burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E adatto un contorno di pisellini al prosciutto.
Note: Preparazione: 90 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti