Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio n80 G Olio D oliva n1/2 Peperoncino n1 Ciuffo Prezzemolo Sale
Preparazione: In un tegamino, scaldate l olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e ...
...li e conditeli caldi. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Secco” DOC, Leverano Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti