Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Anatra In Salsa Di Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: 1 Anatra Di 1500 G n50 G Lardo n50 G Gamberi n4 Filetti D acciughe n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Salvia n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Cospargere l anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, ...
...aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l’aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 563.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti