Portata: PESCE
Nome Ricetta: Rombo In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Rombo Da 1000 G n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n5 Uova n300 G Burro n3 Limoni n200 G Gamberetti Sale Pepe Timo Alloro Prezzemolo Scalogno
Preparazione: Cuocete il pesce in acqua con l aceto, lo scalogno tritato, alloro, timo, sale, pepe e prezzemolo. Lasciate cuocere 15 minuti, dopodichè togliete dal fuoco e mettetelo in una teglia, versandoci sopra tutto il sugo della precedente cottura e infornate per 15 minuti. Scolate il pesce e mettetelo in un ...
...n vassoio; intanto preparate la salsa. Mettete in un tegame 2 bicchieri di acqua, 1 pizzico di sale, 1 di pepe e mettete sul fuoco per farlo evaporare un po . Aggiungete 5 tuorli d uovo sbattuti e frullate a fuoco bassissimo fino a che non diventi una crema densa. Dopodichè aggiungete sempre frullando il burro a pezzetti, sale, pepe, il succo di mezzo limone e di tanto in tanto un po di acqua. Servite il pesce con sopra la salsa e tutt intorno mettete i gamberetti precedentemente lessati in acqua e le fette di limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti